全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 封贴,大家不要进了

不点名了、就是有个自动注册谷歌盘的,按流程付费注册后_卖家说价格弄错了,帐号不能用J钱也没收到退的,钱不多,当交智商税,建议各位mjj不要上当
今天还没收到退款

7天都没有收到退款
按照商家流程买东西是占便宜,
商家退款,还不准反映,

妈的 现在什么世道?

我现在如果发支付宝账号给人家,就是想多要人家的钱,不发,就应该交了智商税

算了,几块钱,我不要了。

我去年买了一块表

怎么封贴????????????

原价38,我说了打八折,你觉得7块多是八折的价格么,你一声不坑的买了,我发现并主动让两位MJJ联系我退款,你在评论里也回复了,我也解释了平台退款有时间和流程,你昨天晚9点多下的单,今天早上说24小时,你这想占便宜想疯了吧。

行了,我直接支付宝打给你行了吧,几块钱你也不嫌累,平台的退款我也撤回不了,到时候到账了也送给你吧,你这种人不指望到时候你能还了,支付宝发给我吧

平台的退款流程有问题你应该找平台,我无能为力。我让你发支付宝我私下打给你你也不发,那你除了BB倒是提出一个解决方案来啊

这个程序不像ZFaka那种东西一样么  发表于 2020-2-1 17:30
cherbim 该用户已被删除
人家已经联系你退款了,收到就行,再者说了,子号也还没便宜到这地步,黄匹谷大学这样开要倒闭的
linjz 发表于 2020-2-2 10:49
你的流程是几天????现在3天了

平台的退款找平台,我让你发支付宝我私下打给你你也不发,那你提出一个解决方案吧
linjz 发表于 2020-2-1 09:37
咋天24小时不是我说的,但是前天退款今天还没收到,谁吃相难看?

行了,我直接支付宝打给你行了吧,几块钱你也不嫌累,平台的退款我也撤回不了,到时候到账了也送给你吧,你这种人不指望到时候你能还了,支付宝发给我吧
xiaohared 发表于 2020-1-31 11:50
成本不是得摊么,摊开就便宜了

所以你卖东西都是按成本价卖的么……大佬我还想赚点零花钱呢
linjz 发表于 2020-1-31 11:47
我按照你流程付款是占你便宜,你说卖错了我要求过你必须认?退款现在还没到我吃相难看?   ...

可以的MJJ,我错了,我让你钻空子了没提前打招呼。
我道歉。至于退款,平台退款慢我没有办法,请你投诉平台。我也代表平台向您道歉。
没想好名 发表于 2020-1-31 09:54
他不是发了个贴  让买错联系他么

联系了,说把我帐号停了_钱没退,大过年的,不把骂人
cherbim 该用户已被删除
他不是发了个贴  让买错联系他么
onedrive5T还不够香吗
30买的,已用上
楼主你智商不用交税的,退款还没收到应该是去骂那个发卡平台