全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 分享通信移动手机卡月租6元【电话卡】

2020年是非常不平凡的一年!
未来的时代必须有主业与副业!
好好利用工作业余时间多挣钱、多存钱,为了父母,为了老婆,为了孩子,我们大家都必须努力,只争朝夕,不负韶华!
未来是人工智能,大数据时代,为了保护好自己隐私,当你每个手机号:月租18元、20元、十几元,月月看到续费账单懊恼的时候!
他来了他来了他带着【分享通信移动手机卡】走来了!
分享通信是中国第四大移动通信运营商,隆重推出乡镇套餐卡【老年人爱心卡】月租只需6元。
亮点:
①终身可正常接打电话
②终身可正常收发短信
③终身接打无异地漫游费
④移动2/3/4/5G网络
⑤国家认可正规资质
⑥每人可开5张卡
备注:有些虚拟卡或其他电话卡,打着月租低坑人,只能用1年或几个月,到期需换新号码,要么月租很贵,那对于长期养号的人是硬伤!
有了她,大家可以疯狂养卡、养号、撸羊毛、自媒体等等开启网赚之路!
如果您不知道通过互联网如何赚钱,mjj同胞们联系我吧,我有很多0投资或小投资项目,有钱大家一起赚!
有了她,您可以注册微信、QQ号、百度账号(百家号、爱奇艺、百度网盘、百度文库、百度贴吧、百度传课等等)、头条账号(抖音、西瓜、火山等等)、网易、搜狐、新浪等等自媒体账号以及视频账号。
有了她,您可以用低廉的价格,更好的保护好自己隐私!

2020注定是不平凡的一年,无破不立!
今天是阳历2020年1月29,农历初五,俗称【破五】,"破五”还有“破吾”之说,即破除自己的坏毛病,反省自己的过失,塑造一个新我。
近期办卡即可成为代理商,个人、门店、地推、不限行业均可申请。
低门槛招代理商,机会不容错过!不甘平凡的您该搏一把了!
感兴趣的朋友请联系我微信或QQ号:188157138(微信与QQ同号)
这个文案一般,看完内心毫无波动

3元以内的虚商有没  发表于 2020-1-30 04:46
主要是推荐大家办6元月租电话卡,文案内容怎么说每个人有不同的看法  发表于 2020-1-29 22:14
文案确实有些差,看了之后内心毫无波动。
建议多向微商学习一下,楼主这样估计卖不了几张卡。
还第四大,霍霍,不就是虚商。第四是广电

www.soshare.com 广电的确也可以,主要看集团业务开展方向,目前我做分享通信侧重移动电话卡业务。  发表于 2020-1-29 22:20
老实说我想注册gv
老实说我对这种低套餐毫无欲望,现在要的都是大流量多语音

没吸引力。正在用正规移动官方的8元套餐,(现在只要和移动扯一下皮,除了靓号,合约号都可以办8元套餐)也就比你的多2元一个月。我少抽一支烟都不止2元了,不知道你卖多少钱,就算付邮费,免费送,要10元吧,那我5个月才平,加上虚拟运营商的号码都是乱七八糟的,很多短信接不到。何必折腾这个。大流量非物联卡的再喊我。
薅羊毛用6块的月租,这是疯了吗?3元的小俞这些,低月租的正规卡,不比这些虚拟运营商的好吗?
从化卡不好吗,永久0月租
虚拟商现在都被定义诈P电话,没人接啦