全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: id1806

求京东口罩补货通知爬虫

关闭 [复制链接]
阿里巴巴,3M官方专卖店大量有
pex 发表于 2020-1-27 13:57

你是看错了把

我刚买了...

给你买光了,我去看好像没了
pex 发表于 2020-1-27 13:57

你看的啥型号,1860的20的都卖缺货了
不过9501的15左右还能买,还是韩国站的kf94 划算点,3块多一个慢慢等发货算了
plumn 发表于 2020-1-27 14:20
你看的啥型号,1860的20的都卖缺货了
不过9501的15左右还能买,还是韩国站的kf94 划算点,3块多一个慢慢 ...

【3M正品 9501 9502 双片装KN95防尘口罩 防雾霾粉尘PM2.5劳保口罩】复制¥HXMtldg32xnag¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/share.html?secret=nYheE0RW

9501我买的时候还有几万个
SuperBoy_SB 发表于 2020-1-27 14:18
给你买光了,我去看好像没了

【3M正品 9501 9502 双片装KN95防尘口罩 防雾霾粉尘PM2.5劳保口罩】复制¥HXMtldg32xnag¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/share.html?secret=nYheE0RW

9501我买的时候还有几万个
pex 发表于 2020-1-27 14:24
【3M正品 9501 9502 双片装KN95防尘口罩 防雾霾粉尘PM2.5劳保口罩】复制¥HXMtldg32xnag¥,打开【手机阿 ...

看上去不错,我问问什么时候能发货,比韩国的早就搞这个了
pex 发表于 2020-1-27 14:28
【3M正品 9501 9502 双片装KN95防尘口罩 防雾霾粉尘PM2.5劳保口罩】复制¥HXMtldg32xnag¥,打开【手机阿 ...

感谢已下单,不过9501 9502应该不能完全隔离病毒通过浸湿后的口罩渗透吧
代下单排了10天了 还没下成一单,是我信用太低了吗