全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于武汉冠状病毒的一些话题,“没有证据的基因战争”!

关闭 [复制链接]
预祝在无限伟大的中国「共」「产」「党」及其夫人的无限伟大领导下取得非炎的伟大胜利。
经历过非典的要说的是:
1楼主脑残
2如果不瞒报,非典和这次都不会这么严重
楼主这种脑残,只敢说什么都是美帝的阴 毛,不敢说领导半局不是
哈登 发表于 2020-1-26 12:05
经历过非典的要说的是:
1楼主脑残
2如果不瞒报,非典和这次都不会这么严重

说得好像我没经历过非典,本论坛没人经历过非典一样,SB一个。
我身不在中国,我会怕共产党么??这个是转帖,另外,我一个平民,没有遭遇共产党对我的迫害,也没有遇到什么事情令我要去指责共产党。凭啥要我去说什么?
帖子也说了,是没有证据的,如果有证据,那早就全世界都知道。
到目前为止,此次的感染病例,请问你有在全球范围听到某个非华人或者非亚裔的人感染了冠状病毒并且死亡的案例没有??我没有看到1个,比如白人,黑人。
瞒报也许是事实,那是这帮领导要承担的责任。他们到时候会不会被枪毙,你我也没法管。但也不要认为,普通民众都是好鸟,有人明明自己已经感染了,还到处跑,甚至跑到国外,现在好几个外国都有华人感染了,全部都是华人,几乎全部都是去过武汉或者就是武汉人。瞒报与感染的民众到处跑没有直接联系,早知道晚知道,某些人依然会四处跑。等着,全球**危机就要到来,受害者包含你我。
头盔男 发表于 2020-1-26 11:17
美国去年死于流感的人数6600人,美国总人口3亿人。中国死于流感的人数每年十几个人。所以,流感也是基因战 ...

美国去年死于流感的人数6600人  

有文章辟谣了,辟谣说,这6000人的统计数字是所有跟流感相关的死亡病例,哪怕不是流感致死,哪怕癌症病人沾了这个流感的边,都算。这数字的确有些莫名其妙,最初看到这6000人数字的帖子的时候,所有评论都说莫名其妙,都没有人听说过。

现在看来,要么是自媒体在蹭热度,要么就是想混淆视线,反正这6000人的文章发出来居心不良
虚空 发表于 2020-1-26 11:13
美国已经有69人被隔离 确诊至少两人 均为白人 还搁着基因战争呢?

冠状病毒要是DNA病毒都比这有可信度

基因战争应该是源自于国人内心对科技不平衡不熟知的极度恐惧,我们没有证据证明它是或者不是,只要有这个可能,这个言论就有市场。

从二战视角来看,积极为战争准备的各方,是不惮以超越我们想象的下线去制造武器,去灭亡对手的。
参考欧战化学武器、日本731部队。

脑子不够就多多看书吧,现在明显时间就很多  发表于 2020-1-26 16:20
一个最简单的事情,病毒没有眼睛,并不能识别什么人种;并且当今社会,你眼中的西方发达国家大多承认多重国籍,来来来你教病毒怎么识别护照?  发表于 2020-1-26 16:19
VPS合租Hostclub 发表于 2020-1-26 12:22
说得好像我没经历过非典,本论坛没人经历过非典一样,SB一个。
我身不在中国,我会怕共产党么??这个是 ...

那你这“国际友人”挺关心中国人的啊
那我可不可以认为你在挑拨离间?

啥事情都是美帝的阴 毛,你怎么不回答如果不瞒报,非典那次和这次会不会这么严重?

按你的说法,埃博拉是美帝的阴 毛,还是中帝的阴 毛?

你这种阴谋论17年前就有,还信,不脑残就是故意坏
cherbim 该用户已被删除
RNA病毒搞基因战争?RNA病毒变异能力超强,基因战争需要稳定的病毒
  没阴谋没阴谋,美帝最伟大,共产党是邪恶的。
你们高兴就好。