全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] websocket+TLS在SSP+服务里添加为什么不能用呢?

用V2ray的客户端下就可以用 用OPENWRT里的SSP+里添加就是连接失败 晕了 用的是连接直接添加不会出错的吧??

要怎么弄呢?
WebSocket Host加一下你的域名,ssr+我这么设置就能上了
加了还是不行 晕了 这是咋回事呀  PASSWALL到是可以 但是变成全局了 我明明设置的大陆路白名单的  哎
弄了一上午 还是不行 晕了  有大佬 吗?
lancolor 发表于 2020-1-25 10:51
加了还是不行 晕了 这是咋回事呀  PASSWALL到是可以 但是变成全局了 我明明设置的大陆路白名单的  哎  ...

你要设置高墙模式啊,顺便ssr+节点编辑截图发下我,我之前用ws+tls可以上。现在刷了固件后,只用passwall了

扶墙.png (61.58 KB, 下载次数: 0) 扶墙-1.png (51.49 KB, 下载次数: 0)
Lebron 发表于 2020-1-25 12:42
你要设置高墙模式啊,顺便ssr+节点编辑截图发下我,我之前用ws+tls可以上。现在刷了固件后,只用passwall ...

PASSWALL是这样设置的  一用就是全局模式也不知道哪里错了 哎 节点是GCP的呀 自已弄的

这两种都是全局的 不知道哪里错了       
lancolor 发表于 2020-1-25 13:12
PASSWALL是这样设置的  一用就是全局模式也不知道哪里错了 哎 节点是GCP的呀 自已弄的

这两种都是全局 ...

换个图床吧,你现在用的ssr+还是passwall,我的意思是节点编辑那里截图看一下,是不是哪里设置错了
lancolor 发表于 2020-1-25 13:12

这两种都是全局 ...

PASSWALL直接导入链接就能用,ssr+导入链接后,编辑节点,加一下域名才能用,截图是passwall的设置

我照你这个试试看
lancolor 发表于 2020-1-25 13:20
现在2个都用不了 SSR+不能用  PASSWALL一用就全局 现在用的V2rayN这个客户端的  

换个图床吧,图根本看不清楚。passwall不需要全局就能用的呀,基本设置的默认代理模式改成高墙就行了

https://sm.ms/
https://imgchr.com/
论坛里的上传附件不好使,会缩小图片的