全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

送给洗地党 @bhgchinaboy

这不需要学医。有常识就可以。

天啊,居然到现在了,自己小命都有危险了,还有人给武汉巡抚洗地的,这是什么生物?
你能在故宫开大G吗?
呵呵,永远都是维稳第一
某个党派的官僚作风真的把人气死
可怜的武汉人民

后面感染的人,根本不给你确诊,因为确诊了,名单上的人又要增加。

你因为什么原因死的都行。就是不能因为冠状BD死的。
我觉得你真的是个神经病,我就回了个检测病毒不容易,我就成洗地的了?戴帽子的本事你还是可以的
老兄,你怼小粉红干嘛。
他们随便造谣,没事,而你说真话反而有被抓的风险。
他们傻了这么多年了又岂是老兄你一席话就能惊醒的?
现在开始已模型来决定了?
人家说得很对啊,模型是模型,事实是事实,1700明显少个
模型早就更新了,中值是4000人,是中值,不是平均值,先了解啥是中值,类似于统计国民收入还有中位数概念,而不是说平均数。
操这么多心,口罩买到了吗?
三国麒麟 发表于 2020-1-24 22:39
操这么多心,口罩买到了吗?

臀了100个。。。
有些人,真的不知道双眼是看啥的,也好意思说常识

前天爆出武汉行政、卫健两条线打架,扣压样本不发,导致上海P3、武汉当地的P4的实验室迟迟拿不到样本,也导致其他省份迟迟没有任何防护动作。也就是危害所有人。今天终于有人发声了,**原副总编辑李多钰建议:尽快派城市管理水平高的前往武汉疫区!

今天还有人翻出20号当晚武汉搞了晚会、21号当天又搞了集体活动,18号搞万人聚餐就不说了

aming 发表于 2020-1-24 22:46
有些人,真的不知道双眼是看啥的,也好意思说常识

前天爆出武汉行政、卫健两条线打架,扣压样本不发,导致 ...

曾经喷我说termius同步账号不会同步key的。偏离主题了