全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 哪位大佬有百度网盘会员帮下载个视频

最近想学习下shell脚本。找到一个教程下载速度只有几十k。。。
哪位大佬帮下载下,谢谢

视频地址:https://pan.baidu.com/s/1l_MbHKZ_b8GCCSsloOH68A

之前用的pandownload 和proxyee-down好像都好几个月没有维护了
想去撸一把无限火力呢,随手刷个帖子,看到了你这贴。
心想世界都这样了,明天也不知道会咋样了,我做个好人吧。
计划是用我的百度会员账户把你想要的视频下载下来,然后上传到奶牛快传,然后分享给你。

执行计划的第一步,打开你的需求地址,,,,,,,我还是继续打游戏吧。
关上浏览器后,内心久久不能平静。
我又回来再做个记号。我想看看什么样的好人能把这事给你办了。
告辞 我以为只有一两个文件 打开给我整懵了
我下载了怎么传给你啊
EvilPoet 发表于 2020-1-23 21:31
想去撸一把无限火力呢,随手刷个帖子,看到了你这贴。
心想世界都这样了,明天也不知道会咋样了,我做个好 ...

和我想法差不多,零散的有点多
有点快哦
去租一天百度会员3块钱,不比在这里等mjj方便多了,这文件太散了,告辞