全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 和论坛pcppc购买了几个域名,立帖为证

@pcppc之前号称代注册com99rmb三年

从昨天上午一直到现在耗费一天半,才搞定了3个两年的域名。

主要是timeweb这家垃圾厂商的域名控制面板,是myorderbox的分销系统

等我都付了两个域名钱给pcppc了,来回发了N个工单,收N多邮件来回确认试验,耗费一天半

刚才拿到域名控制面板权限。

总之60天后要转走,请@pcppc进来回帖确认,到时转走如有需要要配合我转移域名。

最后吐槽seo一下 垃圾timeweb vps/垃圾timeweb 域名/垃圾timeweb vds;这家的控制面板估计和国内三流厂商差不多,没国际化语言还问题一堆
转出时需要配合 我一定配合  对于老哥的不满 赠送了 三个ru域名 目前注册了两个 感谢老哥理解
pcppc 发表于 2020-1-23 22:18
转出时需要配合 我一定配合  对于老哥的不满 赠送了 三个ru域名 目前注册了两个 感谢老哥理解  ...

太折腾了。对我来说,从时间来看,亏大了。
咱俩都付出时间了 主要是 沟通没理解意思 以及我今天早上才掌握转移域名的方法
不如我用az买域名,虽然不能提前续费,每个月150刀都用不完,真的浪费了