全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 想做CDN服务提供商,用国内公司还是国外的公司好?

我的一个想法是,专运营香港和亚太地区的CDN加速,拒绝接入 ,成**人, 菠****菜,  人工审查难免有疏漏, 有什么好的办法免责?因为总有人打擦边球。

大佬们给点意见

提前祝大佬们新年快乐。
基本没有区别,国内的法律是属人规则,人在国内 或是中国人在任何地方。违规违法都是一样的。
其次是CDN在国内 是需要有牌照经营的,无牌照经营也可以。但是可能会导致工信部罚款。
一位不知名网友 发表于 2020-1-22 22:04
我看你标题意思是代理CDN吧,如果自建CDN的话你就不需要问用国内公司还是国外的公司好
如果是开公司那当我 ...

嗯。自建哦。
007 发表于 2020-1-22 22:07
基本没有区别,国内的法律是属人规则,人在国内 或是中国人在任何地方。违规违法都是一样的。
其次是CDN在 ...

比较担心的就是没审查到的内容,出现了问题,该怎么处理。
dwxo 发表于 2020-1-22 22:11
比较担心的就是没审查到的内容,出现了问题,该怎么处理。

学论坛某些mjj 装成国外商家就行
Idn 发表于 2020-1-22 22:13
学论坛某些mjj 装成国外商家就行

都是些表面功夫哦。

还不至于哦。不是去做CR,BC 这些。 没必要把。 认真做加速。
贫贱不能移