全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 香港PP要求身份证明,可以上传大陆身份证吗

刚刚收了700美金,准备充值到linode,就被限制了,要求身份证明,之前小金额一直没事
可以,上个月港区风控了一次,打客服电话,说提交身份证和说明一下就行,我跟他说,账号是朋友帮忙开的,估计资料上不是我的,他说提供自己证件就行!后来就解封了
借楼问下,同一个身份,可以分别注册国区核港区PP吗?
葱油饼董事长 发表于 2020-1-20 11:47
可以,上个月港区风控了一次,打客服电话,说提交身份证和说明一下就行,我跟他说,账号是朋友帮忙开的,估 ...

我已经上传身份证了,但是还要我【提供履約證明】,这是什么东西
biubiu 发表于 2020-1-20 11:47
借楼问下,同一个身份,可以分别注册国区核港区PP吗?

可以的,我大陆一个号,香港一个号,打客服时也没有说必须一个身份只能一个号。
屮喵 发表于 2020-1-20 11:52
我已经上传身份证了,但是还要我【提供履約證明】,这是什么东西

2020年1月7日,國家外匯管理局發佈消息,為貫徹落實減證便民、優化服務的要求,日前國家外匯管理局發佈《國家外匯管理局關於取消有關外匯管理證明事項的通知》(以下簡稱《通知》),決定取消11項證明材料,涉及結售匯、境外投資、跨國公司資金集中運營、外保內貸等業務,簡化辦事流程。《通知》將從2020年2月1日起實施。
  具體來看,被取消的11項證明材料分別為總行及上級行執行外匯管理規定情況考核等級證明材料、總行(或總社)獲准合作辦理遠期結售匯業務備案通知書(複印件)、非金融企業(或集團公司)法人或者下屬財務公司所在地外匯管理部門對申請前兩年外匯管理合規情況的證明、獲准經營個人本外兌換特許業務的批復文件複印件、特許機構總部所在地外匯分局對設立分支機構的無異議函、經營外匯業務許可證複印件、經營外匯保險業務批准文件(經營外匯業務許可證)複印件、成員公司所在地外匯局出具的《出口收入存放境外資格登記表》、貨物貿易分類結果證明材料、跨國公司資金集中運營業務原備案通知書複印件、債務人提供的外保內貸履約項下外債登記證明文件。
  國家外匯管理局表示,將認真落實《優化營商環境條例》,深化外匯管理“放管服”改革,進一步減證便民,推動營商環境持續改善。
谢谢大家,我已经提交相关资料了,正在等待审查,履約證明就是交易证明,我提供了截图。。另外想问问大家有没有linode的优惠途径,我每个月大概要消费400美金
NVMe 发表于 2020-1-20 12:38
可以的,我大陆一个号,香港一个号,打客服时也没有说必须一个身份只能一个号。 ...

好的,谢谢,我就就怕注册多账号被风控了