全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 最近各位大佬有没有迅雷充值的车?????

最近各位大佬有没有迅雷充值的车?????几年的迅雷白金要到期了,本来不想继续续费,但是又找不到更好用的
zh000323 发表于 2020-1-19 02:05
你说的这些能用,但是实际使用中,我觉得还是没有迅雷方便,可能是用习惯了 ...

胡说。Aria2+Aria2NG比迅雷方便多了。不仅能控制上传速率,而且用浏览器打开就行了,什么都不用。
你是不是跟我一样也是去年年初上了迅雷的车冲了一年,这两天到期了也没地方续,原价划不来,要是没有便宜的车就。不续了
aria2,bitcomet,uTorrents,替换迅雷的软件太多了,数不过来
小明 发表于 2020-1-19 01:47
你是不是跟我一样也是去年年初上了迅雷的车冲了一年,这两天到期了也没地方续,原价划不来,要是没有便宜的 ...

我迅雷都续了七八年了,去年是有个什么车的,再之前是迅雷哪些金融存3000送一年那种
my49cn 发表于 2020-1-19 02:00
aria2,bitcomet,uTorrents,替换迅雷的软件太多了,数不过来

你说的这些能用,但是实际使用中,我觉得还是没有迅雷方便,可能是用习惯了
my49cn 发表于 2020-1-19 02:10
胡说。Aria2+Aria2NG比迅雷方便多了。不仅能控制上传速率,而且用浏览器打开就行了,什么都不用。 ...

那可能是我的打开方式不正确吧,有空了试试,谢谢
买个二手玩客云玩
盯裆猫 发表于 2020-1-19 03:46
买个二手玩客云玩

好用不?已经有黑裙,所以一直觉得那东西没啥用
还不如弄个玩客云呢