全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lumaster

Oneindex怎么全局套CF(OD资源也走CF)

看起来像是gd
dragonfsky 发表于 2020-1-19 00:55
我按着那个大佬的教程把那个代码workerproxy的代码复制过去后把google那部分换掉就成了,不过我的速度差 ...

是对的,我用adm修改版开了100左右线程,多线程很快,所有的下载都是走cf的

大佬 如何才能像你那般快速~  发表于 2020-1-19 09:57
lumaster 发表于 2020-1-19 01:12
我速度也差好多,不知道别人站是不是收费的plan

免费的,我用adm修改版开了100左右线程,多线程很快,所有的下载都是走cf的
绑定自己的域名,用第三方cname接入的方式。新添加的两个域名没问题,有一个以前的域名,死活都提示dns错误,同样的设置。不知道什么原因。是不是必须ns接入才会完全没问题。
FallFor 发表于 2020-1-19 06:50
是对的,我用adm修改版开了100左右线程,多线程很快,所有的下载都是走cf的 ...

不过大佬 我用你那个反代站看视频就飞快 而我刚搭建的就只有80k 是不是cf缓存了~
我都是下载下来看。所以也没看在线播放是不是走cf
dragonfsky 发表于 2020-1-19 09:59
不过大佬 我用你那个反代站看视频就飞快 而我刚搭建的就只有80k 是不是cf缓存了~ ...

不对啊,在线播放直接走微软的吧。我都是下载下来看。在线不是走cf
FallFor 发表于 2020-1-19 10:04
不对啊,在线播放直接走微软的吧。我都是下载下来看。在线不是走cf

那大佬你那个是世纪互联吗 有点快的
dragonfsky 发表于 2020-1-19 10:10
那大佬你那个是世纪互联吗 有点快的

不是啊,世纪互联的我没反代