全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

听说virmach高频u可以跑满

之前在论坛里听说virmach家2999.99Mhz频率的cpu可以长期占满
不知道是不是真的,这家不是tos严格吗。。
手里的24刀4h 8g 60g大水牛不太敢乱用。。
请大佬解答一下。
他们那些骂virmach垃圾的都是买了非常便宜的低配特价机 花了三轮车的钱非要嚷嚷着开法拉利  程序消耗资源太大根本不适合用低端VPS 还硬要省那几个钱才被停机

你买个高配的或者正常价格的机器哪里会有那么多毛病 我一直在virmach的机器上放着个小型游戏服 CPU 一直20% 左右 有人玩的时候基本满载 好几个月了也没有毛病

机器没有什么问题 是用的人有问题 有的人非要在十几块钱一个月的小破鸡上DD windows 不停机才怪

洗地的无处不在啊  发表于 2020-1-18 07:19
io很严。CPU好像没限制
我8h8g都是限制成4h用的
vir主要问题是网络
我也感觉他家的CPU挺好用的,但长期占满估计被封可能性很大,前段不是有很多被封的
放心跑,第一次最多警告而已。我曾经满载跑了一天多才被警告
TITAN-LOC 发表于 2020-1-18 09:38
放心跑,第一次最多警告而已。我曾经满载跑了一天多才被警告

你那是运气好,我仅仅重装它家的系统,警告都没有直接就被删鸡。。
也是不能长期占满。。。另外前排回收24刀水牛
cpu tos那也有写呀 玩具而已