全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

别再卖几块钱盗版office序列号了,贸易协定有

别再卖几块钱盗版office序列号了,贸易协定有这个对于履教不改的电商平台可以吊销网络许可,那几大电商平台怎么可能随便关闭呢,肯定拉个垫背的,弄不好卖盗版的要坐牢的,夏季很多人卖盗版几块钱的office序列号

不知道office序列号批发价格的,可以问渠道商,太低的100%是盗版
image 发表于 2020-1-17 23:05
现在卖的不都是2019什么的 直接绑定到账号的么

貌似渠道是申请企业之类的生成出来的(具体我不知道

盗版不是你觉得,是他觉得
kzklot 发表于 2020-1-17 22:58
他們賣的都MSDN / OEM 吧...?

你问问渠道商神州数码,这批发价格多少吧

但理论上。。。。不算盗版的吧?
image 发表于 2020-1-17 23:05

渠道商卖出来的,或微软中国公司销售的才是正版许可

渠道商销售的有正规批发发 票,微软中国公司销售的也应该有发 票
jdunion 发表于 2020-1-17 23:07
渠道商卖出来的,或微软中国公司销售的才是正版许可

渠道商销售的有正规批发发 票,微软中国公司销售的 ...

我是想说
确如你所说 销售上确实不合规 毕竟企业key也不让你拿出来单卖的
然后要事发的话 也如上面小酷所说 分分钟让你变盗版

但从买key的个人用户角度来说 买到手的key算是合法的 用起来没啥问题吧?