全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【本次送完】免费送21个office 365 E5的子号,出Mrv...

22:22分更新:
已送23个,本次活动完毕。请上车的MJJ平时多使用,最好还搭个Onelist之类的。
========================================================
更新:截至16:10分,已发邮件的已经全部发送完毕,没有发邮件请发邮件,照顾上班的朋友晚上加送10个。
北京时间20:30分起开始读邮件添加。

========================================================
昨天搞了个E5订阅,90天有效期,如果考核通过理论上无限制时间续期,所以上车的Mjj最好搭一个网页版的onedrive,不管是onelist或者是pyone或者是fodi都行,以便保持API活跃通过考核,你好我也好。

office E5包含了桌面版的office 365,Onedrive容量是5T,你用完跟我说,可以提升到25T。其他功能请看图。

邮箱后缀:Stark.eu.org
欢迎加入史塔克工业http://stark.eu.org/

我现在还不知道怎么看子账号OneDrive里的东西,也没兴趣看,不过为了避免纠纷,请不要放重要文件,请不要放重要文件,请不要放重要文件!!
如果要放请自行加密压缩。

想要的请留言后并发邮件到 Tony@Stark.eu.org 告知你的论坛ID、需要的前缀和接收密码的邮箱。

===============================================================
50出Mrvm 3台NAT,区域是新加坡、悉尼、珀思,是9刀的捆绑套餐,收自论坛。2020年12月1日过期。
配置Ovz 256 5G 流量好像是500G。
出的方式是自行工单改邮箱,我配合你改。
收的可以PM我。
十分感谢MJJ的厚爱,因为太多MJJ给我发邮件了,所以不能照顾到,下次有机会再送子号。
如果你发现你时间比较早但又没有上车成功可能原因有3个:1.你没有回帖。2.你发送的邮件没有完整填写我提示的需要填的信息。3.你的发信邮箱在垃圾邮件分类。
以下是上车MJJ名单:

支持,A1P同样也可以,如果LZ哪里抢不到可以看看我签名
20分钟惨案
感谢大佬啦,,,
我看着太眼熟了。。。

我就发了5个给MJJ,剩下的准备分给朋友们,让他们用raidrive,不管是onelist还是这个raidrive,似乎都是做成了sharepoint,所以都能调用开发者接口

让小白直接挂载raidrive方便又快捷

当然保险起见还是发点给MJJ们吧
嘿嘿,我来了。大佬,我发你邮件了,Steven
我也要一个
ShadowSaint 发表于 2020-1-16 15:41
我看着太眼熟了。。。

我就发了5个给MJJ,剩下的准备分给朋友们,让他们用raidrive,不管是onelist ...

没错,我就是参考你的帖子送,其实我还有一个E5,用了一个月。不过还是多申请一个送MJJ好了。做成sharepoint也能调用接口??
吃瓜路过,已经加一个了
....要不起
帮顶
我也要一个 谢谢大佬