全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

600出吃灰的良心云香港1H1G2M,卡里有1000-500券可升级带宽

吃灰的良心云香港1H1G2M,卡里有1000-500和200-100的券,有需要可以用券再升级2M带宽,还是很划算的。
不知道有没有人感兴趣,1H1G2M总成本640,大概开通了一个半月时间,折旧费折合下来20元,自己亏本20.

有一点需要注意的是,主账号不能被更改,但是账号可以关联上你自己的微信,手机号和邮箱等。
有兴趣并且信得过的私信我吧。
主账号不能被更改 > 缩水一半
升级到4m,5m分别还要多少钱?1h2g5m多少钱?是三年的对吧?正准备买245三年将近2400,看看你这个能省多少钱。
yuewolf 发表于 2020-1-14 11:15
升级到4m,5m分别还要多少钱?1h2g5m多少钱?是三年的对吧?正准备买245三年将近2400,看看你这个能省多少 ...

升级到4M的话600+700大概1300.
升级到5M优惠券不够,不太划算。
上大号来啊!!!!
ok666 发表于 2020-1-14 11:29
上大号来啊!!!!

这个就是我的大号啊,去年刚入坑的。
手里还有个国内良心云,北岸也通过了,这个香港的就用不到了。
dandan2019 发表于 2020-1-14 11:34
这个就是我的大号啊,去年刚入坑的。
手里还有个国内良心云,北岸也通过了,这个香港的就用不到了。 ...

能不能push的啊
我有1H1G 5M ,到24 年,想出
thedawn 发表于 2020-1-14 11:39
我有1H1G 5M ,到24 年,想出

啥价格?带账户吗?

没找到这个功能,搜了下貌似都说不支持。
https://www.zhihu.com/question/354174253/answer/893683323