全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: uin

Yonzy vm3年机半价60出

三国麒麟 发表于 2020-1-11 09:25
说实话玩机这么久第一次遇到这种无赖商家,老板装死,"客服"不管。当初如果不是说论坛有这家的"客服"我也 ...

我也是看到有客服才上的,上车两次三年都安全下车了。像这种只敢在国内宣传的国外厂商是绝对不能上的
这家,骗子无疑
50有意,跑路就当喂狗了。  先货后款,可以的话pm tg
qgtxqj 发表于 2020-1-11 09:07
那个Josk也不是啥好人,和weiai一路货

????跟我扯上什么关系,我又没让买这家,没事别乱冤枉人
我的还在Error: Vm not found.中。。。。。好几天了。。
六翼天使 发表于 2020-1-11 19:11
我的还在Error: Vm not found.中。。。。。好几天了。。

我已经忘记我等了多久了 最好别对这家有什么期待
无人接盘吗
不贪便宜为什么不用pp付款,缺这点钱?我就用pp付款根本不慌,随时争议
法拉利 发表于 2020-1-11 21:23
不贪便宜为什么不用pp付款,缺这点钱?我就用pp付款根本不慌,随时争议

你这逻辑也是nb,我压根没比较paypal和支付宝价格区别,只是看了论坛帖子单纯信任并且习惯而已,想着有支付宝为什么不用支付宝。