全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出一个OP 16G4T机器

CPU:        Intel Xeon L3426 - 1.86 GHz - 4 core(s)
RAM:        16GB - DDR3
Hard Drive(s):        2x 2TB (HDD SATA)
Bandwidth:        Unmetered @ 1Gbps

现价18欧元  特价美元付款17.84美元 还有半个多月 到期
明盘:100
另下星期出个ol3o 现在在整理转移数据  明盘230  

TG:meinvwu

4H 6G 4T  G口 100T/月
大盘鸡真大啊。
zxxx 发表于 2020-1-10 20:25
4H 6G 4T  G口 100T/月
大盘鸡真大啊。

对  xen的

4T 单盘吗?还是带 RAID 的?
zxxx 发表于 2020-1-10 20:38
4T 单盘吗?还是带 RAID 的?

不都写了 2×2T,这个是硬 RAID。不过性能还是很捉急,盘普遍 5-8W 小时通电,没记错的话我记得硬盘还是 SATA2 的(倒不是说 HDD 很需要 SATA3 的翻倍带宽,而是 SATA2 你可以想到他有多老
彼音星垠 发表于 2020-1-10 20:50
不都写了 2×2T,这个是硬 RAID。不过性能还是很捉急,盘普遍 5-8W 小时通电,没记错的话我记得硬盘还是  ...

谢谢大佬!

我说的是 4H 6G 4T  G口 100T/月 这个机器。
彼音星垠 发表于 2020-1-10 20:50
不都写了 2×2T,这个是硬 RAID。不过性能还是很捉急,盘普遍 5-8W 小时通电,没记错的话我记得硬盘还是  ...