全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

套路云2.0取消通用流量包,实际价格大幅上涨

套路云1.0即将退出历史舞台,表面上机器的价格降了,多了一个2.5美元每月512M内存的配置,1G内存的价格变为3.75美元。看似价格变低了。但如果你1.9使用的是EIP,那2.0因为没有通用流量包,EIP的流量是不包含在定向抵扣流量包里的。意思就是为了省钱,你只能用系统随机分配的IP,以前建站用的培养了好久的EIP就不能用了,如果要用就要购买通用流量包,贼JB贵。最便宜的一个月50G,3.4美元。

lijihede 发表于 2020-1-9 18:56
最高估计也就200M

你想多了,如果单独买通用包的话,你后台可以拉倒200M EIP可以拉倒1000M带宽,可是你们注意到机器了嘛?最低配置机器已经把内网设定最高100M带宽了,你外网带宽拉倒10000M,也就只能跑个100M
阿土仔 发表于 2020-1-10 20:25
谢谢,我研究一下

国际版的应该没有G口,最多200M.
手段啊,涨价
以前8刀2T呢,那这咋整啊,市面上差不多的,线路还好的这价格更找不到啊,凑合用吧,一次比一次贵,一次比一次坑,不还是大把的人继续用
如果以前是用EIP做站的,为了保住这个IP.(换IP肯定会影响网站权重),只能选择购买通用流量包,承担高昂的流量费用。
2.0买通用流量包的话,带宽还是30m?
通用流量包早没了啦 定向流量包很久了
快乐风男 发表于 2020-1-9 18:14
以前8刀2T呢,那这咋整啊,市面上差不多的,线路还好的这价格更找不到啊,凑合用吧,一次比一次贵,一次比 ...

如果不用EIP就没事。如果用EIP,每个月2T流量,通用流量包费用是209美元。
suantong 发表于 2020-1-9 18:16

如果用EIP购买通用流量包,最大带宽是200M
suantong 发表于 2020-1-9 18:16

不差钱可以按量付费,带宽1Gbps没问题
affyun.org 发表于 2020-1-9 18:22
不差钱可以按量付费,带宽1Gbps没问题

最高估计也就200M