全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] virmach 退款与疑问

上次virmach闹什么取消国人paypal,气不过,就发工单要退款,客服说是黑五的,不能退(不能个锤子),然后就paypal争议,今天paypal把钱退了。(买的是9.85,想一想virmach恶心,我不能啊,用了一个月,虽然是吃灰,就要退9美元。)
有几个体会和一个疑问。
1.人是会被裹挟的,就像在人潮中你只能前进,当时根本不想买的,论坛全是,就买了。
2.规矩是你心中的规矩,不是别人规矩,你认为不能打破规矩,却没想过规矩是不是对的。
疑问:
paypal到底退的是啥子钱啊?
我现在还登的上那个virmach的vps,按理说如果直接原路退款,商家肯定会知道,然后直接取消我vps。但是没有,说明这钱是paypal垫的,但是paypal又不是搞慈善,他肯定不会白给这钱。又没有paypal商家解答下问题?

前阵子我提交工单,他们同意退款,于是我取消了机器,结果3台机器只有只退回1台。发工单说都处理了,我不想跟他BB了,直接争议了,然后今天邮件告诉我争议的话账号的机器要被删,我回句,早就没有机器了,还删几把。别乱威胁

给力 ~~  发表于 2020-1-8 14:07
争议的太多了Vir还没来得及删你的小鸡
还没来得及删你账号
virmach的机器就是玩具
遇到难缠的争议,Paypal有时候确实垫用户钱,小额的。 是维护客户满意度和商业信誉的一种行为(人家做大不是没道理的)。

不过你这个是不是PP垫的,还要等等看。我的经验PP垫付会给你来电话确认的。

MJJ 就该像楼主老哥这样,VIRMACH还狂个屁,都是不要脸的affman和黄牛,为了卖自己几台黄牛机,为了保几个aff的钱,不要脸不让大家争议。
垃圾厂家一生黑。推AFF的黄牛继续推
pp 无理由争议退款?
看楼主不是元老 我就放心了