全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

会WORDPRESS的进来指导一下 100以上指导费

WORDPRESS网站,产品页面有一个代码可以显示访客的国家信息,
但是我开了WP SUPER CACHE,和CLOUDFLARE后,这个国家信息都成静态了。

WP SUPER CACHE能过滤这个吗
要是不行,我可以不在网站上用缓存插件,但是CLOUDFLARE我是一定要用的,

求大神支招,100元以上有偿感谢

----------------
补充
cloudflare我想了一下 ,可能影响不大,因为CF的缓存是按国家的,比如美国的访客访问的缓存显示的应该是美国,不会显示其它国家的缓存。

那么主要问题是,如果我要用WORDPRESS的缓存插件,还有办法不缓存这个地方吗
访客代码用js方式动态加载,静态就缓存了!
dtkevin 该用户已被删除
我也不太会
按楼上说的用 js 来处理就好啊
这个我不会!肩膀上有花的都给我进来!
试试楼上说的js动态加载
谢邀,人在火星,刚下飞船。
实名反对楼上说的js动态加载方式。js动态加载,最终还是要用php去数据库里或者去第三方接口里查国家。本来php只要执行一次就行,用了js加载后,php要执行两次了(原本页面一次,js调用一次),反而消耗更多服务器资源。