全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

个人版永久免费,可自定义域名的博客和文档工具

博客是一个知识观点分享的绝佳平台;

然而现在公开免费的博客工具几乎都无法自定义域名,和做任何功能的扩展;

用源码搭建的博客倒是满足了我自定义域名和组合功能的需求,但是服务器运维成本太高,是一件费时费力的工程。

在朋友的推荐下我使用了免费建立博客工具——Baklib。

花了很短的时间我就搭建了一个完整清爽的博客网站,下面给大家演示下我搭建的博客站点。

演示站点:xxboke.baklib.com

绑定的独立域名是:boke.eje99.com

为什么要推荐这个工具呢,先说说它满足了我哪些需求点:

• 可自定义域名(也送二级域名)
  • 支持SSL协议
  • 支持团队协同创作
  • 支持搜索引擎收录
  • CDN加速(目前是七牛加速)
  • 支持Markdown编写
  • 支持插入视频...

Baklib的个人版功能完善而且是永久免费的,关注了他们的公众号内容,其本上每个月都会有更新的功能
yang9w 发表于 2020-1-29 23:00
可以放毛8片吗?

会被屏蔽的
看上去不错,有空研究研究
手里一堆小鸡,用别人的干嘛
进收藏夹吃灰吧
https://www.baklib.com/pages/pricing
免费版 绑定不了独立域名哦