全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出几个吃灰机器 梯子机

pr 10.99刀小鸡 1H 512M 15GSSD   之前48收的  50出吧  不是差两块钱 喜欢整数

圣何塞 15.22刀
1 vCore @ 2GHz+
768MB RAM
20GB Disk – SSD
500GB Bandwidth   已出

6.49刀水牛城 1h 768m 10gssd  50出

alexhost 家  不限流量/100Mbps/DDOS/无视版权/KVM/摩尔多瓦
PROMO KVM VDS 0.99/mo
vCPU:1
内存:1.5 GB
空间:10 GB SSD  +5G 老板送的
流量:不限 / 月(100Mbps带宽)
IPv4:1
€11.8/年 已出 这台机器非常的不错  高防御 无视版权 反代很好

昨晚收的CLOUDCONE 1.8刀月付  已出。原因 我昨天的一台病鸡i好了  目前用不上

TG:xiaololi

dragonfsky 发表于 2020-1-5 21:00
您好,

如果您的平均CPU使用率不超过85%,网络使用量不受限制,那将是很好的选择。

估计到国内速度不行吧
大佬鸡儿真多,支持下。。。
给大佬顶顶
ansheng 发表于 2020-1-5 14:06
大佬鸡儿真多,支持下。。。

谢谢谢谢谢  都是低价出
水牛这个梯子不太行吧...前两天刚刚收了一个准备出掉...
无视版权是神马功能,挂代理不会提示非大陆不能看?
复世姬凌 发表于 2020-1-5 14:40
无视版权是神马功能,挂代理不会提示非大陆不能看?

就是无视DMCA  抗投诉  不怕国外一些版权投诉你机器上面的资源