全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

搞一个空壳公司要多少钱

为了申请支付宝接口需要一个公司。
看阿里云上公司注册几百元,每年代理记账2400元,是不是就没有其它费用了
政务大厅工商窗口自己注册一个啊,记账个p,月月0报税
这个需对公账户验资0.x元的吧,还需开银行对公账户 这个也有年费的
每年维护费

代理记账一般2400最低了吧,我是这么多。

还有报税的什么章,一年300?600?不记得了,也不记得是不是每年都交了。

其他的,好像也没什么了。

反正我的感觉是每年3000来块钱。五六年了,一直这鸟样,也没交过税,问财务公司我一直零报税没问题?他说没事……

地处落后地区,中间被索贿500RMB,换证好像没花啥钱。
yuewolf 发表于 2020-1-2 23:54
每年维护费

代理记账一般2400最低了吧,我是这么多。

不记账可以么
村长 发表于 2020-1-2 23:53
这个需对公账户验资0.x元的吧,还需开银行对公账户 这个也有年费的

哦对,还有对公银行。

我的基本户已经被冻结了,似乎因为没存钱也没交易>_<

不知道后续还得花多少钱才能解冻,反正挺麻烦的感觉,想注销公司,据说更麻烦,操。
404-not-found 发表于 2020-1-2 23:51
政务大厅工商窗口自己注册一个啊,记账个p,月月0报税

0报税也得报税啊~~

代理公司搞一下,一个月200块。

阿里云上公司地址好像不要钱
最近开始清理空客的,你找个有公司的用用不就行了