全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有大佬有 GULLO 的128M的 NAT 小鸡吗?

有大佬有 GULLO 的128M的 NAT 小鸡吗?

BT5.9能装上吗?

想知道一下...

3Q

128Movz为啥还要装宝塔..
可以 不过装上后难玩
razor 发表于 2020-1-2 21:25
128Movz为啥还要装宝塔..

手里有个环境,
唯独宝塔不出错

而且.就算是我手配,LNMP一键,都一样的设置,
还是会出错,
所以考虑宝塔
我的256m内存装了bt5.9,最近网络太差都进不去了,挂着代理才能进
运行环境 Nginx1.14 MySQL5.1 PHP7.0 运行typecho可以,wordpress卡爆内存
探针 http://blog.nobb.pw:6401/tz.php
M78探索者 发表于 2020-1-2 21:53
我的256m内存装了bt5.9,最近网络太差都进不去了,挂着代理才能进
运行环境 Nginx1.14 MySQL5.1 PHP7.0 运 ...

感觉那我差不多啊..
因为我只要nginx 加php就可以了 不用数据库
这个鸡我只装v2晚高峰富强
Lwstress 发表于 2020-1-2 22:08
感觉那我差不多啊..
因为我只要nginx 加php就可以了 不用数据库

数据库太占内存了,不安装的话128可以胜任BT5.9吧,我还把它当个备用代理,ss勉强能看480P油管
这鸡ip是不是被q了