全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 菜花大盗

[特价VPS] 400万条数据,导入到wordpress还是typecho?

TP 基本上没戏,有的主题几万就跪了,之前有人魔改了一个hptypecho,支持百万级,可以试试
kingbad 发表于 2020-1-2 15:54
http://www.wellcms.cn

这货不就是xiunobbs吗
OXO 该用户已被删除
400多万,这个数据量不算小了,楼主不打算扩大一下参考范围吗
yrj 发表于 2020-1-2 17:36
400多万,这个数据量不算小了,楼主不打算扩大一下参考范围吗

扩大了啊,有性能好的也行,400万原创数据,后期应该有流量的
可以选择帝国。
WP除非云数据库加缓存优化 你自己会搞优化才行 但是wp资源多好用是值得称赞的 typecho感觉就是轻博客只能玩具 要修改的干什么并不简单功能少太多了 帝国不知道怎么样但是资源更新速度肯定没wp好
dede也是不错的选择要会搞安全设置 比较建议稳定建站采集
菜花大盗 发表于 2020-1-2 17:59
扩大了啊,有性能好的也行,400万原创数据,后期应该有流量的

我没有操作过这么大数据量,最多只有将近100万。看他们推荐帝国,你可以试试,但我觉得,你说的这两个选的话,就tyoecho吧。
OXO 发表于 2020-1-2 17:21
大佬你QQ无法发起对话,给你私信了

大佬也会写啊,私聊呗