全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

1000试出腾讯云成都11年多的标准型S2 111配置小鸡

挺烦不买还拿新用户、现在的学生鸡来比的,你买号不花钱?那不是成本?

就挂着,能卖出就卖,出不了拉倒,你不需要的东西10块卖给你都嫌贵

有说我愚弄小白的,我就告诉你,买我小鸡的没有一个发帖撕逼的,这就够了

==========================

如题,1000试出腾讯云成都11年多的标准型S2 111配置小鸡

2031年5月12日到期

QQ小号注册的,买就给QQ号了,手机、邮箱、微信换成你自己的就行

这个价应该还是比较有诚意的了,不刀了

支付宝转账就行,需要的Q我:114三八二四
不需要,自己买腾讯云学生小鸡84元1年,比楼主这个便宜。还是1C2G1M的。
这个一年比一年便宜,现在可能100一年,5年后可能只值50元一年的

况且是这么小的配置
无论从哪个角度讲,持有11年都不是个好方案。
直白点说:2008年的收费标准,拿到现在看看,会不会被秒成渣渣?
Roo00kie 发表于 2020-1-2 14:56
那就按着120算   内存两倍  120 * 10  也就1200

凭啥1000 买  1G 内存  10年???

你能买你现在买一台11年的腾讯云去。买Virmach还有8刀年付 88888888配置的呢,你怎么不去比?最烦这种不需要还BB没完的

最烦你这种 等愚蠢小白上钩 的人 , 但凡在论坛混了1个月的都不会买你的  发表于 2020-1-2 15:03
Roo00kie 该用户已被删除
真传家宝,楼下要了
2031可太秀了
shenyina 发表于 2020-1-2 14:39
真传家宝,楼下要了

有大佬有30年+腾讯云小鸡,那真的可以传给孙子了
Roo00kie 该用户已被删除
游乐王子 发表于 2020-1-2 14:43
你这样说,我11年的小鸡200M宽带不限量,岂不是要卖5000?

你那是腾讯云或者阿里云的吗?是的话1万都有人买吧?
Roo00kie 发表于 2020-1-2 14:46
腾讯云 学生鸡 1C2G 也就120 .。。。。。
实在不行每年 11.11 买  也就88.。

88那是新用户,麻烦看清楚了