全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 域名被停止解析 - 我要摊上事了

域名突然被停止解析了,刚才打电话问了,说我网站有一篇关于上网代理的文章,违法规定,让我删除掉。

现在管理的这么严

PS  我是不是要摊上事了,刚才打电话回去 我说我在数据库把文章删掉了

是不是可以恢复了 那个人说 先别急 会有本市的网监局 给你打电话 让你过去的。可能要亲自核实

我现在很慌啊  。

我网站是阿里云服务器  域名北岸的  采集的是福利吧那种类型的文章 ,没想到翻船了,我就想福利吧也是北岸啊,其中有个文章是某个可上网代理的浏览器推广文章。

具体文章就是 曾经采集了福利吧一篇帖子  关于酷鸟浏览器  那篇 被我采集过来了。。

有个问题就是 我域名被墙停止 解析 手机马上就收到了短信

然后我就打电话过去了 那个人都没问我网址是多少 就知道是我  直接就说 你网站有篇文章 关于上网代理的 要怎么怎么的  。

肯定是国外服务器  国内域名注册商。。。。。

终归被人监视和控制的感觉不好。。。

想想论坛的气氛,和一些人SB一样的发言 。。有时候又理解这样的做法。。

呃。。。。默默的转身。。。。我没看到
兄弟,去管辖地所在地公安局网监大队,自首吧。说明情况,还有可能放你回家过年。搞不好,要在里面吃免费年夜饭了。
是网监局会叫你过去接受调查,会做个笔录,大概1小时左右。记得带身份证,可能会问你做什么工作的,还有你网站一些其他的东西之类的。
卧槽·····这是要赶尽杀绝啊·····我有个不成熟的想法,所有小站长联合起来都不买国内的,看看会在那样

图森破啊,跪久了,你扶他都懒得起来  发表于 2019-12-31 18:21
too 样啊 ,你可知绝大多数站长,人家是不会跳出栅栏的  发表于 2019-12-31 17:09
你放锅内的域名?
哪家的域名 说出来 让大家好逃离
citywar 发表于 2019-12-30 19:02
哪家的域名 说出来 让大家好逃离

阿里云
dtkevin 该用户已被删除
锅内注册的COM类的国际域名可以随意禁止解析吗?