全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] mjj们快来帮我试试超售!|新增韩国杜甫!

首先声明:
本人不卖vps!
以下网址无任何付费信息!无任何联系方式 !不存在推广行为!仅开放测试超售!

母鸡:

E5-2620 v4 *2
32G DDR4内存
4T硬盘

nat小鸡鸡,
1H 256M 100M香港国际带宽共享 20G系统盘+50G磁盘

无限制行为,测试期间随便你干啥。

请享用,订单完成立即开通,当然这是免费的!

http://7safecloud.tech/

(安装whmcs乱设置一通,勉强能用,注册信息随便填,不会验证邮箱)

坛子里面的dc大佬们请抬手放过,因为仅仅是测试whcs安装机-主控机-被控机都未套cdn。

2019/12/30 0:06更新:
因为分配内存较小且centos7占用较高导致系统出现部分问题 请私信我实例名,我将调整为512M

2019/12/30 1:18更新:

由于采用的kvm架构,内存且未设置超售,目前状况如下:

CPU:再多插几条内存,我还能战!
(明天再加几条内存接着测试,如果直接超售内存,多次压缩内存导致cpu占用增高,目前想测试跑满u性能且满内存)

2019/12/30 1:55更新:

楼主犯困已睡,有事明早处理,感谢各位mjj参与测试!

2019/12/30 10:53更新:
刚睡醒一看vm数量 14x CPU占用4x% 内存占用8x% 感觉临近极限 稍后加内存继续测试

2019/12/30 11:12更新:
楼主出门办事 有需要增加内存的mjj稍后处理 抱歉了

209/12/30 12:29更新:
内存瓶颈,内存满了,CPU情况较稳,目前已停止新开小jj

209/12/30 12:38更新:
已启用内存超售(内存压缩)内存占用已下降 暂停小jj内存调整 停止新开 观察目前已有157个jj运行负载情况
如果你开通了多个jj,可以申请合并成一个512m的jj,不再单独调整单个jj内存,请私信我。

209/12/30 16:04更新:
已添加Debian9.9 Centos7.2 Windows2003r2镜像可自由更换体验!

209/12/30 22:18更新:
增加由大佬@yizhuohao7提供的韩国杜甫一台,没有上车的小伙伴快来,这次是2h1g!

牛鼻啊,怪不得做VPS的赚钱
gyhl 发表于 2019-12-30 00:27
ecs-0AZ 麻烦楼主加下内存  ,ssh的登录名是root吗

已加 对的 默认登陆名为root

好的,已经连上了,麻烦楼主了  发表于 2019-12-30 00:42
nat机怎么玩。。

for i in `seq 1 $(cat /proc/cpuinfo |grep "physical id" |wc -l)`; do dd if=/dev/zero of=/dev/null & done 这条命令好玩  发表于 2019-12-31 01:04
您的产品状态为:等待中,请提交工单联系管理员处理。

能用多久呀

跟正常机器一样玩 就是需要自己按需转发某些对外暴露服务而已

估计测试一周左右
半世烟尘 发表于 2019-12-29 23:24
您的产品状态为:等待中,请提交工单联系管理员处理。

自动开通的,可能同时开通请求并发过多导致的,稍等一会儿再看看试试
开了一台,看楼主能超多少台
拿了一台,没公网不知道怎么玩