全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Kimsufi 今天续费订单处理的真慢。。。

Execution 状态早就是 ”Completed“ 了,但一个多小时过去了,Invoice 还没生成,以前也慢过,但这次也太久了
我账号开了谷歌二次验证,结果刷机没备份数据,现在登不上了,注册了个新账号发工单求助,几天了一直没动静。法国佬效率是慢到家了。幸亏有单独的续费链接,不然服务器就废了
木易酱 发表于 2019-12-29 20:02
我账号开了谷歌二次验证,结果刷机没备份数据,现在登不上了,注册了个新账号发工单求助,几天了一直没动静 ...

他们家续费成功后,在账单出来之前,到期日期不变,很是操 蛋。。。
ccf 发表于 2019-12-29 20:05
他们家续费成功后,在账单出来之前,到期日期不变,很是操 蛋。。。

是的
我也今早续费的,结果就是没invoice,而且支付完,直接错误,我以为没支付上,又支付,结果去app查交易记录居然有5笔
ljm1447669873 发表于 2019-12-29 20:37
我也今早续费的,结果就是没invoice,而且支付完,直接错误,我以为没支付上,又支付,结果去app查交易记录 ...

每次支付完直接查订单状态就行,否则容易重复。。。

话说你现在收到 invoice 了么。。。
ccf 发表于 2019-12-29 20:42
每次支付完直接查订单状态就行,否则容易重复。。。

话说你现在收到 invoice 了么。。。 ...

后来也只收到了两个,重复支付应该会自动退回的,下个月看看账单
ljm1447669873 发表于 2019-12-29 20:45
后来也只收到了两个,重复支付应该会自动退回的,下个月看看账单

两个小时了,我的 invoice 还没收到

虽然订单 Execution 状态早已经显示 Completed 了

1. Your order was paid on 29/12/2019 a 11:41:00 - Your order is in progress
复制代码
终于处理完了,历时两个多小时