全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cloudcone的路由真神奇

我本地普通电信,油管能跑1W凑合用,然后和别人合租了上海CN2做中转,速度不到100,iperf3速度惨不忍睹

我从中转鸡查一下回程确实是走59.43的,为啥速度这么渣,CN2的路由还不如普通163

有大佬知道是什么原因不,中转鸡配置应该没问题,转其他都很快
测线路的时候加上-T测TCP的看看
163不限流?不限流可能差不多
还不如租个联通中转
应该电信问题,想想pr的CN2GT为啥电信没速度
cc用联通快,找一个联通的中转鸡随便跑

cloudcone那个破玩意儿是CN2GT,并且带宽极低,测速的话还不到10Mbps。
你还想怎样?

口碑这么差的商家,AFF王者带你上车的嘛?

@FAT1024 狗别咬我可以吗?都不认识你是谁

你不就是VIR的AFF王者吗?  发表于 2019-12-30 10:22
上海电信不应该啊,开KCP试试,我开KCP,晚高峰都能跑5W,下载25M+
羊毛党 发表于 2019-12-30 10:19
cloudcone那个破玩意儿是CN2GT,并且带宽极低,测速的话还不到10Mbps。
你还想怎样?

你不就是VIR的AFF王者吗?
vir不行了四处喷别人,心理有疾病吗?
把别人黑惨了,就有人买virmach这种垃圾了?
逻辑不通  
FAT1024 发表于 2019-12-30 10:24
你不就是VIR的AFF王者吗?
vir不行了四处喷别人,心理有疾病吗?
把别人黑惨了,就有人买virmach这种垃 ...

1、我不认识你。
2、我说cloudcone是垃圾,有理有据。
3、我也没吹VIR好,我只说曾经的VIR低端稳定。
4、狗别咬我?