全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于vir有意禁止国人pp付款,fat64是否有引战嫌疑投票

关闭 [复制链接]

@FAT32 said:
@wfjoyce @superEric Don't get me started.

No one force you to use their services. Find me one, just one provider that has been in business longer than VirMach, has better uptime than VirMach, yet provide cheaper services than their crazy BF deal (less than $5/yr with similar specs). Look at how all the shitty summer hosts that deadpooled.

别再丢人现眼了,爱用就用,没人逼你用。真香定律知道吗?嘴上说不要但心里却很诚实,还不是因为便宜购买了,有种你就不买不看不吵啊。找给我一家比 VirMach 更长久更稳定且更便宜的公司再和我说吧。没有几家公司可以提供5刀年付的小鸡。记得以前的四大金刚吗?到最后不是只剩 VirMach?

https://www.lowendtalk.com/discussion/161765/virmach-black-friday-cyber-week-2019-raid-10-ssd-kvm-check-inside-for-offers/p75
这样的话都放出来了,各位VIRMACH们,该继续争议了

supereric的回复:
Yes, you r right, I deleted the server info .
that's my point only. stop talk about it and enjoy u virmach.

PS:I had some server from OVH, online,and avg month fee over $150. and never had any dispute . I hope someone keep claim and know I just share my point . The freedom is I can talk what I want to talk .

Don't reply me ,I never care who r u, a affman or a partner or other.

wfjoyce的回复(已被删号):
OK, are you speaking officially on behalf of the VIRMACH?
狗儿放心,不需要你提醒,我早晚也会下车。
这fat32真的纯脑残,明明都在正常讨论自己跳出来玩权限了,这种是纯小学生还是那种香蕉人?
我觉得大家是有点过度情绪化了,理性看待的话,我们不知道 VirMach 所说的 5 刀是指平均每个账单、每年还是每个月,也不知道是否包含了很多人的小号。我觉得这里存在着文化差距,VirMach 只是在探讨该如何应对过多的争议和减低成本的开销。对于一个 5 刀的付款,PayPal 需要抽取 0.52 而支付宝只要抽取 0.11,如果只允许国人使用支付宝不仅可以减低成本还能降低争议的风险,仅此而已。这不是歧视而是在想办法解决问题,数据不会说谎。他也理解到如果没有了 PayPal 只会让国人在购买时更麻烦,所以才需要谨慎考虑并获得大家的意见。

像你说的爱买不买的话,其他国家都要占收益大部分的话,你大可一开始就不让中国人购买,搞什么非要中国人必须支付宝支付  发表于 2019-12-30 11:24
给爷爬  发表于 2019-12-29 14:57
用户区别对待,你们好棒棒哦!中国用户不配使用全球(除中国)都能使用的的pp呗?  发表于 2019-12-29 11:01
来loc解释个啥,接着去let发表你的言论,你外国dad支持你,一句mmp送个你  发表于 2019-12-29 08:50
要么就强硬到底,要么一开始就怂,这样变化和解释有啥意思?  发表于 2019-12-29 03:03
本来virmatch说的话除了吃相比较难看也不算什么太大问题,你们自己去看let上面那几个逼说的话有多恶心
FAT32 发表于 2019-12-29 01:34
我觉得大家是有点过度情绪化了,理性看待的话,我们不知道 VirMach 所说的 5 刀是指平均每个账单、每年还是 ...

没了paypal,怎么应对商家跑路风险呢?
我觉得大家是有点过度情绪化了,理性看待的话,我们不知道 VirMach 所说的 5 刀是指平均每个账单、每年还是 ...

很简单,如果VIR这样计算成本,为什么其他地区可以PP付款,但是唯独提出对中国进行禁止,因为人多退款多?那有没有考虑过我们付款也是最多的,我不相信没有来自其他地区的退款请求,这分明是差别对待好吗,就因为我们这里支持支付宝,就要让我们放弃来自PP的保障权利,我相信大多数的人,不会瞎几把去争议,都是老老实实用,问意见之前没考虑过吗,我看分明是自身问题

有一说一,paypal的对商家抽成看的我一愣一愣,那才是真正的万恶的资本家,但是我是无脑支持paypal,我们在国内用zfb是因为有建立了良好的平衡体系,如果你在淘宝买东西,付款直接付给对方,支付宝不管你收没收到货,或者质量问题,你敢用支zfb吗,在国内,买家有一套成熟的对恶意卖家反制措施。而在国外如果没有paypal,如果我遇到恶意商家,我拿他一点办法都没有,他甚至不发货,我都没办法。这样的买卖关系极度不平衡。我明明出了钱,但是我能否得到货物,只能取决于商家的道德水平。多么荒谬。至于抽成,那是商家考虑的,毕竟买家那种付款都给一样的钱。(如果你是商家的话,当我没说,我纯粹是站在买家的角度)

言之有理!  发表于 2019-12-30 09:22
不说了,这是最后一年使用VirMach ..