全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于Pr

还是没有忍住下了一台

1.我安装的是Win2012  没有激活的
2.系统时间只要重启就倒退。不能保留记忆
3.每次重启网络有时候可以通,有时候不通,不通的话需要再次重启,或者VNC 进入才能激活网络
4.目前使用5个小时情况来看,联通速度还可以至少不丢包,深圳使用联通4G网络,深圳电信也还好。
5.关于网络 不想使用Intel网卡可以自行下载“virtio驱动” (不知道每次重启没有网络是不是跟这个有关)

6.自己的AFF 自己下单,没有看到订单记录

重点就是便宜。。。。

不过口碑不好。。。哈哈。。。就冲着QN买的。

就不应该来这个论坛,现在有4个小JJ  吃灰了。。。怎么办  以针会友?怎么做站(什么类型),怎么做人气。。。完全是菜鸟。

吃灰做的图床http://www.1securrety.com/   http://www.1securrety.com/

Vir  1H480M 的JJ
车门焊死 楼主保重
我来论坛一个月,买了毛子机一个,vir5个,pr一个,awslightsail一个,cc充了十刀没抢到。
AntiWaR 发表于 2019-12-28 21:09
车门焊死 楼主保重

如果真挂了   100多块就当是喂了狗了。。。。支付宝付款的

你说的是 VIr  还是  Pr
明天上车,为啥呢?唯一一个机子要过期了