全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于套路云跨境深港内网价格

我太笨找不到价格,哪位MJJ告诉我下,多谢。
正规买 阿里国际云企业网互通包 亚太到大陆 100M US$13,200.00 一个月
以前的经典网络貌似设置下安全组就能通吧
dtkevin 该用户已被删除
dtkevin 发表于 2019-12-26 14:19
市场上IPLC太混杂了,不晓得那个是真,那个是假。

应该很多是加的  等节日来了就知道了
都是经典网络的才最简单  可以和大陆任意节点互通
https://www.aliyun.com/product/cbn
imnpc 发表于 2019-12-26 14:23
都是经典网络的才最简单  可以和大陆任意节点互通
https://www.aliyun.com/product/cbn ...

我倒是能开经典网。。100M国内也开不起啊
Zxwax 发表于 2019-12-26 14:25
我倒是能开经典网。。100M国内也开不起啊

木有流量包至后。。。怎么办,按量么
fatal 发表于 2019-12-26 14:25
木有流量包至后。。。怎么办,按量么

有业务按啥都行。。没有业务按啥都用不起啊
Zxwax 发表于 2019-12-26 14:26
有业务按啥都行。。没有业务按啥都用不起啊

言之有理

可以整俩香港免费鸡~~组一下 不要钱