全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出几个杂货,甲骨文韩国号,全新希捷6T监控盘,免费节点...

看到有需求,我就出来割一波韭菜吧。

甲骨文韩国:96天号  带2鸡  明盘个350吧。  (已出)

甲骨文韩国:200块  带2鸡      (已出)   

甲骨文日本:60天号 带2鸡  200

希捷酷鹰系列 6TB(ST6000VX001)   全新: 996  

希捷酷鹰系列 4TB(ST4000VX001)   旧的: 350  

我的TG:https://t.me/vlicefan

买卖随缘,如果觉得价格不合适,你可以不联系我,但请礼貌用语,我不喜欢撕逼,感谢各位大佬
为什么不把韩国空号刷到机器后再卖呢?这样可以多卖150,不是吗?
bhgchinaboy 发表于 2019-12-25 11:36
为什么不把韩国空号刷到机器后再卖呢?这样可以多卖150,不是吗?

有些人觉得号要超过60天或者90天才值300以上,这个号没超过。

其实是心里作用,要封你200天都要封你。不封你多少天都一样,

市场的价格我也不懂。刷了价格也没高,索性,懒得刷。

高风险。。哈哈
fzaas 发表于 2019-12-25 11:39
高风险。。哈哈

我全论坛最高价格 450收的双11  ION

说什么官方没注明一定是GIA,后期有可能改线路。

用到现在依然是GIA。  既然想买,就早买早享受。
150美西,90天加,pm
贵了就不合适
三国麒麟 发表于 2019-12-25 11:44
150美西,90天加,pm

你是出还是收啊  - -!  想帮你都没办法