全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

@CloudRaft 你们可以考虑超低价的NAT小鸡了

说实在的吃国人的亏少点,也没太大成见,看到你们说要更新国人形象后,当时没太大感觉的。
不过眼下,你们家的500G大盘鸡,快炒热了。我是眼睁睁的看有人平价转到现在溢价60了。看样子只要肯亏这机器,热度就能很好保持。
所以有建议说,考虑一下再出点超便宜的nat小**,虽然管理事多点,但是以mjj吃灰程度来看,也不会太折腾。这样会有更多的人自发保持热度的。也会很热的。如果考虑,提前说一声哈或者送我一台哈。

VPS真的不是主营,低价机器算算大概每个月亏一两千,不过反正是闲置资源,而且比起其他开销完全是零头所以无所谓。
低价服务我们真的不想做,毕竟我们目前客服只有三人,退款政策又是无理由按使用时长退(年付用了10个月不用了可以退2个月),公司坐标上海,人力成本相当高。

悄悄告诉你,我们元旦有活动,国内容器云,届时真正有需要的mjj人手送1台1年

人手一台真定假啊老细?  发表于 2019-12-25 04:00
MJJ只关心价格越低越好,至于你亏得是不是只剩裤衩,跟他们没关系。哈哈。哪天你涨价想赢利,止不定一个个溜得比狐狸还快,跑之前还得怼  发表于 2019-12-23 18:57
zoenreo 该用户已被删除
CloudRaft 发表于 2019-12-23 18:33
VPS真的不是主营,低价机器算算大概每个月亏一两千,不过反正是闲置资源,而且比起其他开销完全是零头所以 ...

预订了
CloudRaft 发表于 2019-12-23 18:33
悄悄告诉你,我们元旦有活动,国内容器云,届时真正有需要的mjj人手送1台1年 ...

送不送的没事,只要不是‘永久’,那就低价呗。我这应该算是帮你家宣传了吧。内定给我一个吧。怕跟你家上次大盘鸡一样,发tk倒是放出来俩,没抢到。你悄摸的pm好的就行。
不管 先预定了