全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于无服务器云函数收费通知!

腾讯SCF有免费配额,但是外网出流量无免费额度,论坛上那个oneindex,走的流量算这个吗?
https://www.hostloc.com/thread-561971-1-1.html

云函数SCF将于2020年1月7日开始进行云函数相关使用资源的统计,并将对累计超出免费额度的资源进行计费。2020年1月7日前的资源使用不参与计费统计。计费方式请查看SCF计费说明。

开通云函数 SCF 服务的用户,每月可享受一定量的免费资源使用量及免费调用次数,外网出流量无免费额度
羊毛党 发表于 2019-12-23 11:48
我用阿里云国际就没这种问题,同样是海外成 人用品站点。问过阿里云国际客服,没任何问题,让我放开搞。 ...

你问问客服妹子用得咋样啊

没毛病  发表于 2019-12-23 12:04
不用腾讯云任何东西,被坑过!
直接收集数据,直推WJ
羊毛党 发表于 2019-12-23 11:45
不用腾讯云任何东西,被坑过!
直接收集数据,直推WJ

国内企业必须这样,国家有强制规定啊
h3cie 发表于 2019-12-23 11:47
国内企业必须这样,国家有强制规定啊

我用阿里云国际就没这种问题,同样是海外成 人用品站点。问过阿里云国际客服,没任何问题,让我放开搞。已经放上去一年多了,客服妹子还时常问我用的咋样
羊毛党 发表于 2019-12-23 11:48
我用阿里云国际就没这种问题,同样是海外成 人用品站点。问过阿里云国际客服,没任何问题,让我放开搞。 ...

就你优秀
有免费额度就行了,不过不支持c#有点坑,阿里百度都支持了。
云函数 SCF 将在2020年1月7日开始商业化计费,1月7日前的用量将不会计入统计,1月7日后的用量将开始计入统计,同时享受免费额度。如果月免费额度耗尽,将会开始产生账单及扣费,请注意保持账号余额充足。
https://cloud.tencent.com/document/product/583/17299
wcom 发表于 2019-12-23 13:22
有免费额度就行了,不过不支持c#有点坑,阿里百度都支持了。

关键那个流量不免费,这是重点啊
h3cie 发表于 2019-12-23 15:09
关键那个流量不免费,这是重点啊

这个我工单问过,我每次执行流出几十kb,说太少了,不显示,往上反馈,让我自己留意账单。。。