全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] HE.NET困扰很久的一个问题

在HE.NET家的DNS上,修改已经创建的A记录(或者任何其他记录),点击update后,显示Invalid input.

只能删除重建记录解决,是姿势不对吗?求大佬解答。
是我 发表于 2019-12-20 17:06
我用手机改不行,显示Invalid input,看你是用电脑改的,回头试试

估计是没适配移动端 多少年没变了都
Confirm DELETION of xfd.ml
Type 'DELETE' (without the quotes) to confirm

???你的什么毛病?
wang3y2 发表于 2019-12-20 16:57
Confirm DELETION of xfd.ml
Type 'DELETE' (without the quotes) to confirm

这是删除记录呀,我问的是如何修改记录。
是我 发表于 2019-12-20 16:59
这是删除记录呀,我问的是如何修改记录。

也没啥问题啊 正常更新
wang3y2 发表于 2019-12-20 17:02
也没啥问题啊 正常更新

我用手机改不行,显示Invalid input,看你是用电脑改的,回头试试