全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 降价出,出vir传家系列圣何塞8刀鸡,还有个不错的.com

引用论坛某大佬的开场白“千万别勉强自己”

一、确实没时间玩小鸡了,把这个吃灰的账号丢给需要的朋友。17年圣何塞ovz Elite + 升上来的kvm,2h1g32g,流量1T,20年11月27续费。不同于黑五抢购款,这玩意是正价搞活动2折年付8刀,鸡鸡本身没啥限制,比如换机房换ip都有资格。听说2*10g口(你就当别人乱说好了,反正用不完)

virmach家网络三网最均衡的应该就是圣何塞机房,早上测速忘记截图了,联通电信牛逼不说,移动也还将就,我重庆移动上行11m,当然也得看地域,晃眼看到广州只有1m——反正比他家其他机房确实要好些

同账号有个7刀年付的洛杉矶富强专用机,256m500g,20年9月底续费,我55的同时装了宝塔搭站,居然跑得飞快~~~还有个永久免费的虚拟空间,送

我自己域名邮箱绑的qq邮箱,你设置二次验证我也上不去,或者给我QQ号我把这域名邮箱绑在你qq上,或者你自己慢慢去申请改(九月份论坛收来改过一次,介意勿扰)——支付宝信用790欢迎查询和骚扰

价格239(降价,价格210,出到今天晚上,没人要我就挂qq了哦),两个鸡仔都还不错,一个做站一个富强,万事大吉

二、啊,前面写太多废话了,这个还不错的.com大家看这个贴子就行,已续费10年,价格439吧
https://www.hostloc.com/thread-611782-1-1.html

私信,或者上面贴子里面找联系qq,大佬们晚安
早上顶起来,走过路过不要错过
早上顶起来,走过路过不要错过
一、确实没时间玩小鸡了
估计很多大佬都只能“下个黑五见”啦
大佬手里的传家宝不少的,帮顶
wifitry 发表于 2019-12-20 09:14
大佬手里的传家宝不少的,帮顶

谢谢帮顶,vir家也只剩下一个芝加哥了
听说ovz转过去的网络不好,上个跑分瞅瞅
bidg 发表于 2019-12-20 09:24
谢谢帮顶,vir家也只剩下一个芝加哥了