全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已经解决]关于中国银行跨境通借记卡办理问题!

我之前在网上申请了2张跨境通卡 已经到了附近银行,银行并按照正常卡给我激活。但是激活后,无法在app添加这张卡 他们内部系统显示制卡中,他们说之前没有做过这样的卡的业务,估计流程有问题.目前联系省行还没有给我回话,

请教各位大佬,有使用跨境通卡的,你们能不能告诉我下你们成功app添加并正常使用的当地中国银行网点?不胜感激.....

解决方案在15楼 中国银行按照15楼方式激活添加成功
没遇到过,等其他大佬解答吧
我网上申请制卡或直接去银行拿卡都正常绑定激活
办理领卡,然后申请关联
我是在实体办理的,没遇到你这种情况 一般要一张银联卡做配套
如果你有信用卡的话,这个卡就有点鸡肋了(扣款要多扣,多扣的会面退  多扣的当押金)
除了一张在市分行营业部办的卡是让他们柜台关联的以外,其他几张是上海分行的卡,寄到手上之后在中行网点自主激活之后就可以直接添加了,没遇到你这种情况。。。
快乐风男 发表于 2019-12-17 16:38
没遇到过,等其他大佬解答吧
我网上申请制卡或直接去银行拿卡都正常绑定激活 ...

能不能告诉我你当地所属银行?pm我也可  我好让我这里的当地给他们打电话
feixuenet 发表于 2019-12-17 16:41
除了一张在市分行营业部办的卡是让他们柜台关联的以外,其他几张是上海分行的卡,寄到手上之后在中行网点自 ...

这卡可以在他们柜台关联吗?在他们自助柜员机也不行 能不能说下具体上海哪个区域分行
我的是申请差不多20天左右然后去领卡的,直接柜台激活了。

然后回家路上app很容易就绑上了,对了我还同时领取激活了天依卡。

然后回去晚上绑定paypal ,订单验证码存在延时,app里看不出来,

第二天又去了一趟银行,找柜台小洁姐查询交易记录,这个什么业务代码可以看下那个Google前列的那个博客文章
Gobala 发表于 2019-12-17 17:42
我的是申请差不多20天左右然后去领卡的,直接柜台激活了。

然后回家路上app很容易就绑上了,对了我还同时 ...

不用去银行查交易代码也行
手银收支记录里过两天就看到了
codeofpromo 发表于 2019-12-17 18:00
不用去银行查交易代码也行
手银收支记录里过两天就看到了

就是太慢了才去查的,app和微信通知延时有点久