全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

电脑V2的限速问题,求20cm们解

之前我的CC跑管子只有200-300,看你们跑几千几万觉得很奇怪

但是在小鸡上跑测速一直正常,感觉不解

有一天,把微信PC端关了,发现速度迅速上升,恢复到正常水平

也就是说微信PC端对V2有抑制作用,限速了

这是小马干的吗?
15刀cc 上海电信 一开始刚买的时候v2+ws+tls  晚高峰都不炸 油管稳定4w上下
现在白天都炸  不kcp 就几百k
用kcp 保持1.5w左右 只能靠kcp续命  
ken3 发表于 2019-12-13 10:38
15刀cc 上海电信 一开始刚买的时候v2+ws+tls  晚高峰都不炸 油管稳定4w上下
现在白天都炸  不kcp 就几百k
...

一开始确实快,能跑上万,现在直接掉了很多,不过关了微信以后速度能从几百变成几千,很奇怪的现象,几千对我来说也够用了,但是几百真的不行
电脑V2的限速问题,有可能是win10电源管理中无线网卡的性能设置为节能引起的……
那是一只熊 发表于 2019-12-13 10:41
一开始确实快,能跑上万,现在直接掉了很多,不过关了微信以后速度能从几百变成几千,很奇怪的现象,几千 ...

几千 你的要求好低鸭
弄个软路由,把v2放路由上跑
低个铲铲,5000能看1080P了
gah1227 发表于 2019-12-13 10:41
电脑V2的限速问题,有可能是win10电源管理中无线网卡的性能设置为节能引起的…… ...

应该不是,我用的win7 电源是性能拉满的
ken3 发表于 2019-12-13 10:42
几千 你的要求好低鸭

几千就能跑1080了,足够啦
年轻的老司机 发表于 2019-12-13 10:43
弄个软路由,把v2放路由上跑

是哦,我回去试试放路由上跑和本地微信还会不会有冲突