全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] Discuz用cfp后,后台UC一直连接中……

有人遇到这种情况吗?怎么解决都不行。试了网上能搜索到的一切方法。
盲猜伪静态

前台显示都正常,伪静态也正常,就是后台ucserver里的显示一直连接。。。
同样问题 找不到解决方法  。。UC应用连接失败
citywar 发表于 2019-12-12 08:26
同样问题 找不到解决方法  。。UC应用连接失败

搞不明白DZ还保留UC做什么,UC都不更新了,还停留上2017年的版本,我估计后面会取消的吧, 以前DZ有多款产品,还需要UC,现在只有一款论坛,这个早就可以取消了。

通讯失败会影响注册和登陆及前台会员头像的显示?我好像没有遇到,一切正常,就是通讯失败,你呢?
h3cie 发表于 2019-12-12 08:48
搞不明白DZ还保留UC做什么,UC都不更新了,还停留上2017年的版本,我估计后面会取消的吧, 以前DZ有多款 ...

只是通讯失败 其他正常。
ucenter整合多个论坛 还有的加上CMS BLOG 之类的还是有用处的。

但是对于单论坛的又麻烦。感觉应该让大家自主选择可以独立UC 或者集成一起。
citywar 发表于 2019-12-12 08:53
只是通讯失败 其他正常。
ucenter整合多个论坛 还有的加上CMS BLOG 之类的还是有用处的。

你验证码有效吗,我现在验证码开启了,前台不显示,后台也没有办法预览。不知道是不是这个问题,登陆UC后台的验证码倒是显示的!
h3cie 发表于 2019-12-14 14:40
你验证码有效吗,我现在验证码开启了,前台不显示,后台也没有办法预览。不知道是不是这个问题,登陆UC后 ...

验证码有效   你只缓存 静态文件试试。 把那个 js合并取消  。清空一次CF缓存
citywar 发表于 2019-12-14 15:08
验证码有效   你只缓存 静态文件试试。 把那个 js合并取消  。清空一次CF缓存 ...

感谢,我找到问题点了,是DZ的问题。这个问题有的人不出现,可能是utf8的原因,并不确定utf8会不会这样,gbk下有这个问题。但是目前看现在的代码里没有修复过这个问题。
应该是HTTPS问题引起的。
source/module/misc/misc_seccode.php
62行左右
$seclang = lang('forum/misc');
后面加
header('Content-Type:text/javascript;charset=gb2312');

但是验证码出来了,验证问答不显示,和安装的谷歌验证无效。
h3cie 发表于 2019-12-14 15:35
感谢,我找到问题点了,是DZ的问题。这个问题有的人不出现,可能是utf8的原因,并不确定utf8会不会这样, ...

我就是GBK啊 三四个 没出过验证码问题 但是我只缓存静态文件
不能缓存动态内容,会出问题。
还有那个异步js合并也不能开,开了很多按钮会点了没反应