全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

发一个自己写的免费WordPress导航站主题——VIK

RT, 最近导航站越来越火了所以我也就写了个导航主题来跟MJJ一起(pian)分(liu)享(liang).

1.主题截图
vik-home.png (40.95 KB, 下载次数: 3) vik-site_single.png (32.79 KB, 下载次数: 0) vik-go.png (29.73 KB, 下载次数: 0)

2.演示站地址
https://demo.joytheme.com/vik/

3.下载地址
https://www.joytheme.com/download/vik
有时候loc可能恢复的不及时,大家加我的QQ群 923323423
下载地址404
很不错啊,用于个人收藏,网站分享

dalao,我在下面输入链接没用啊,还是默认上面那个链接,点一下就404了咋办啊

试了下生成站点地图,不是很好用...点开会自动关掉?
我想点进去直接跳转这个链接,要怎么设置啊...
玉藻前 发表于 2019-12-13 13:38
dalao,我在下面输入链接没用啊,还是默认上面那个链接,点一下就404了咋办啊

试了下生成站点地图, ...

哈哈哈 抱歉这几天没有登录hostloc,你如果想直接跳转的话加我qq 865852099

今天搬家了个服务器,现在应该ok了
ximen 发表于 2019-12-13 19:06
哈哈哈 抱歉这几天没有登录hostloc,你如果想直接跳转的话加我qq 865852099

好的!