全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

部分中国人爱闹,法不责众的心理真是深入到骨子里了。

事态没按照自己心意发展了就闹,自己闹担心不受重视,就忽悠大家一起闹。契约,TOS算个屁。
跟高速路上抢货,房价降了砸楼盘的那些人一个心理。一个人不敢抢,一个人不敢砸,那我就多忽悠一些人,多叫一些人,我看你能 奈我何。讲理?屁,说白了就是无赖。
我没闹啊

你们美国人都这样喜欢说瞎话吗?

人家都把蛇皮走位妈弄出水了,蛇皮走位还在克制、自查,讲素质,真是传统文化里温良恭谦让的代表 ……  发表于 2019-12-11 12:33
妥了,帽子又扣上了。你可以单独发个大字报批斗我。  发表于 2019-12-11 11:56
秘密 该用户已被删除
是的,楼主说的对,就只有瓷器国的人爱闹,别的国家老百姓都是圣人……尤其是灯塔国的人和欧洲的大佬们,从来不闹都是顺民!
全世界人性还不都是一样的?
部分中国人……你良心咋说的出来的。
vir也可以遵守PayPal的协议啊,在PayPal上和争议的人辩论呗,vir的法是法,PayPal的规则就不是了?
基层做老百姓工作 政府修路有时会出钱买各户农民荒地的渣土 赔偿都是提前安排到位 事先找各户谈好了价钱挖多深多少钱。机器开来了但挖的时候问题都出来了,有的说地里的石头不能给你,有的说我觉得你挖多了该多给钱,有的说我家土比别人好凭啥一样的价,还有拿到钱不让挖就躺挖掘机前面的.. 大多是贫困户 一起闹,最后很多没挖成钱也没收回来,从那以后县里修路石土一律从别处运

FDD
贫困是有原因的,穷山恶水出刁民麻。其实上层有资源有政策优势,底层有扶贫有地方扶持。最难的一批是靠自己努力奋斗刚解决温饱的那一批。  发表于 2019-12-11 12:43
中国人 上来就喜欢 说中国人,
请别带上我
3gW7d7jizJS 发表于 2019-12-11 13:15
部分XX人爱闹,法不责众的心理真是深入到骨子里了。

XX可以换成最近新闻很多的 香港,法国,智利,西班牙 ...

部分美国人爱闹,法不责众的心理真是深入到骨子里了。比如华盛顿,没事搞什么独立战争
部分XX人爱闹,法不责众的心理真是深入到骨子里了。

XX可以换成最近新闻很多的 香港,法国,智利,西班牙等等等等
时间线拖长点 简直就是万用模板

不过还是要夸夸你 一个老外 中国话说得真溜
是光脚的不怕穿鞋的,

自己已经没有什么东西可以损失的了,

还想拉着别给自己垫背,
不过有一句说一句,virmach这家是辣鸡。
1986 发表于 2019-12-11 11:53
中国人 上来就喜欢 说中国人,
请别带上我

标题取的不妥,已更正。
你是没有被逼过 遇到事了 你也一样
cherbim 该用户已被删除