全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

腾讯云的小船翻啦,良心云这次淹死不少人

各位大佬有没有发现曾经到处都在卖的腾讯云学生机跟腾讯云企业认证领取的免费机器一夜之间几乎都消失了
11月21日,孟州警方联合修武警方在河南省焦作市修武县带走6个人,罪名是涉嫌侵犯公民个人信息罪,就是职业做腾讯云学生机的。
现在腾讯云的人就在孟州市公安局协助调查,腾讯云是举报方,不是自己的账号要小心了,数据抓紧转移啊
不是谣传,真人真事,学生机不能再上车了
jule 发表于 2019-12-11 14:23
淘宝店显示的地址不一定是真事的

不  他家公司注册也是河南  就那个疾风文化
jule 发表于 2019-12-11 12:55
卖.可能你不知道而已,但是不要乱点名。这玩意摊谁身上是谁的事情

大宇云的老板 人还不错啊 希望火别烧他身上
??????腾讯云不是不需要认证吗 年龄不到就是学生机啊

这还倒弄?

难怪前边有个大佬要收去年918之前的学生机,那位大佬有内线啊....  发表于 2019-12-11 14:14
vagaa 发表于 2019-12-11 11:12

这还倒弄? ...

需要,他么都是通过别人的身份证来认证的,但是我比较疑惑的都是**实名,怎么倒卖到这么多信息,我有个亲戚在那边,据说涉案金额一百多万!
vagaa 发表于 2019-12-11 11:12

这还倒弄? ...

怎么看年龄到不到呢...
不还是要身份证验证呀..
可靠消息是腾讯云举报的,现在再严查黑产账号
吓 看到跟大多数人无关
主要是买卖实名账号,是犯罪了,侵犯公众信息了,估计腾讯云也被薅疼了,现在TB还有人卖家在卖,想想没进去的还有多少
任何新号都可以撸一年学生机,然后有学历认证的可以再续费两次。 没有必要啊
jule 发表于 2019-12-11 11:22
主要是买卖实名账号,是犯罪了,侵犯公众信息了,估计腾讯云也被薅疼了,现在TB还有人卖家在卖,想想没进去 ...

tb搜啥关键字能pm下么