全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

试试代下单PR。。有优惠

为了AFF。。代下单PR圣诞款小鸡

$12.49 小鸡下单RMB 80,原价12.49 * 7.1 = 88.6

RAM: 768 MB
SSD: 20 GB RAID-10
CPU: 1x Intel Xeon vCore
Transfer: 1TB/mo
Link speed: 1 Gigabit
DDoS Protection: 3Gbps
IP Space: 1 Free Dedicated IP Address
Virtualization: KVM
Only $12.49/year

$18.95 小鸡下单RMB 120, 原价18.95*7.1 =134.5

RAM: 2 GB
SSD: 35 GB RAID-10
CPU: 2x Intel Xeon vCore
Transfer: 2TB/mo
Link speed: 1 Gigabit
DDoS Protection: 3Gbps
IP Space: 1 Free Dedicated IP Address
Virtualization: KVM
Only $18.95/year

需要代下单的话,需要提供邮箱,只接受先款。买前请考虑好,不接受PR退款哈。
本人芝麻信用分825。。可加支付宝好友验证。

联系TG https://t.me/cyberh0lic
cherbim 该用户已被删除
cherbim 发表于 2019-12-10 19:41
刚从监狱出来?你不知道吧, 现在每家每户都有手机和电脑了,我们已经进入小康社会了 ...

o。我还没进入小康,赶在2020年前再搏一下。。
相当于直接返现了,哈哈,可以的,帮你顶一下
leasr 发表于 2019-12-10 19:42

对呀。。就是挣个辛苦钱呀。。可有人看不明白。哈哈。
估计也就下几个单就行了。。凑够个20能提款就行了。。

22款120我觉得比较好哈哈  发表于 2019-12-10 19:45
leasr 发表于 2019-12-10 19:42

那就120,哈哈
不怕翻车吗老哥,同账号付款
biubiu 发表于 2019-12-10 19:57
不怕翻车吗老哥,同账号付款

大佬所言极是。。我就代下2个单吧。正好凑够$20。我支付宝和paypal都还能各下一个。