全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大家买鸡鸡是否有这个习惯

开到一台辣鸡的万年黑,开到一台好的可能只说一次,甚至连提都不提

比如我,开到个水牛城的,油管速度能到2K,然后我只要有人提到水牛城线路的,有时候就会不自觉的进去踩一脚。

2l

确实能看个2k    2kbps
realsteam 发表于 2019-12-10 15:28
确实能看个2k    2kbps

其实是1k来的,没想到当时截图的时候网速翻了一倍。
不试一下怎么知道是香还是坑,对吧
想一想好事 其他家 也就1W+的速度 也就快没到5000倍罢了
189902m 发表于 2019-12-10 15:54
不试一下怎么知道是香还是坑,对吧

即使是同商家个体差异也太大,我之前开的vir洛杉矶高峰期都能跑满200兆本地带宽,后来再开一台,高峰期油管只有几百k。

3gW7d7jizJS 发表于 2019-12-10 15:58
想一想好事 其他家 也就1W+的速度 也就快没到5000倍罢了

买的是5刀502双IP的水牛城,如果重新来一遍,我照样还是会买这个。
3gW7d7jizJS 发表于 2019-12-10 15:58

其实我这里的网络除了水牛城暂时并没有太炸的,水牛城真的是一直炸,最快也只有1w多点的速度,一般的时候只有几百k,11月20多号以后,我这里整体网络不稳。

我现在要天天黑pr了