全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【此贴关闭】收88.88美金vir黑五机器!

原贴内容关闭!

诚心合理价收vir黑五88.88套餐机器!
不管是88.88套餐那个配置,有需要转手的大佬随时联系我!~
价格美丽,你亏本或成本转让我都不介意的。
我是传说中的接盘侠!
就是 自己不看清楚协议  就天天争议 就几块钱的东西  我要是pp工作人员我都鄙视你们
楼上都好善解人意啊,不用争议干嘛用PayPal,vir又不是不支持信用卡付款
w742152012 发表于 2019-12-10 13:46
老实说,真是系统问题,给退回4号之前的单子,还好,大家相安无事,要是说4号之前的单子是已取消状态,现在 ...

坛子里有人说了,后来这次自动扣款的会给原路退回,还争议就随你心意了。
购鸡有风险,争议需谨慎
都去跟风吧,封完帐号,我的小J该复活了。
老实说,真是系统问题,给退回4号之前的单子,还好,大家相安无事,要是说4号之前的单子是已取消状态,现在重新挖坟手动激活扣款,争议没商量
bax 发表于 2019-12-10 13:53
坛子里有人说了,后来这次自动扣款的会给原路退回,还争议就随你心意了。 ...

没争议,只是说实话,现在就是等就行了
争议商家要承担很大风险的。搞不懂 十来二十刀的 廉价小鸡 怎么都喜欢争议。
  我这速度要是不好,我都是丢着吃灰,都懒得争议。争议多了 对自己的 PAYPAL 也有影响