全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

闲着无聊 算了算 自媒体华农兄弟 一个月大约赚十几万 ~

B站一个月 大约2300-2500的播放量 大约8万左右收益

油管 每月大约500万观看 大约 不到2万人民币

其他平台 估计应该一共不超过5万

一个月 15万 应该是没问题

不算其他的只算流量收益

LOC有AFFMAN大佬 月收入15万吗

港真,项目还算比较多的,看好enfi的发展,但是价格可以再廉价一点

就是说迅雷已经被正规化后很多东东下载不了,就有突破口了

还有现在国内想找个‘德州扑克’的游戏玩玩都无,还有看好小额网络赌博,例如每天100元最大充值量+兑换游戏币,玩家之间完成游戏币到人民币的转换

看好cdn市场还有很多要被淘汰的,尤其是那些阿猫阿狗的cdn技术没有追上主流的cf类

看好穷人市场没钱看收费版权影视的,例如做个影视站把爱奇艺、56之类的视频转到自己网站,5元包月廉价对抗正规版权商

看好脱离zf的网络项目集资,如网络有一个专业的脱离政!@府管制的网上股票市场,把所有灰色产业集中起来让大众有机会参股,例如看好的enfi项目就应该在这个市场上市,否则就是黑恶势力围剿

看好黑恶势力市场,未来必定更多富人需要枪·支

这种自媒体up很难做的
出头的就那么几个人
大部分人订阅只有几千或几万的
所以养竹鼠只是副业?
fwo 发表于 2019-12-10 12:39
所以养竹鼠只是副业?

华农好像说过白鼠是为了选育出稳定品种,像家猪一样,看他的样子,估计竹鼠生意也会想做很大。
所以吃竹鼠是副业
fwo 发表于 2019-12-10 12:39
所以养竹鼠只是副业?

竹鼠南方吃的多吗 我北方 估计未来十年都不会吃竹鼠
暗夜精灵 发表于 2019-12-10 12:43
竹鼠南方吃的多吗 我北方 估计未来十年都不会吃竹鼠

我南方也没吃过竹鼠,不过也有可能是我孤陋寡闻
b站这么赚钱?
天天出去抓鸡吃,潇洒

不是为了给你们拍视频天天活那么累干什么  发表于 2019-12-11 00:35
漂移弟 发表于 2019-12-10 12:44
我南方也没吃过竹鼠,不过也有可能是我孤陋寡闻

我短时间内 白我都有点不想吃的感觉

他的主要粉丝在B站 钱B站就最多了