全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

发个腾讯小车,顺便推荐一款优惠券平台,希望兄弟们担待

双十二会员5折活动开启

腾讯视频会员1年85,腾讯超级影视1年160,提供QQ秒充,可叠加
爱奇艺会员1年80,提供密码或者接码秒充
爱奇艺会员1年87,钻石会员1年175,提供帐号秒充
优酷会员1年72,酷喵会员1年108,卡密兑换
芒果会员1年65,卡密兑换

(代充的大家很多人都知道咋开的,是垫资参与的返佣活动,我就是跑腿搬个砖帮有需要的人省点,我自己再多少挣点)
(关于我是谁...站里很多老铁都认识我之前都上过车,靠谱就完了,代充和卡密订单可以在签名上的平台拍,我会处理或者直接找我)

在这里再向大家推荐一款优惠券平台,可以平常购物用能省不少钱,很多人都知道现在优惠券平台难发展找不到一款适合自己的,大平台佣金低死活升不了级,我给大家带来了一款平民平台,可以让人人都能省到更多,门槛低发展更容易。
平台名字叫省钱鸭,还处在努力发展期间,欢迎加入,据说啥平台都是第一拨人先吃肉。
下载地址https://w.url.cn/s/A913YSH,邀请码10099,下载登陆后可以私信我免费提升到合伙人等级,相当于高佣联盟的总监,佣金超高
我微信今晚拍的那个芒果年费是你的号?
苏宁双十一坑了我的返利,眼睁睁看着返利消失,云视听极光会员的。直接删除

签名上有方式
creeper1 发表于 2019-12-10 01:12
苏宁双十一坑了我的返利,眼睁睁看着返利消失,云视听极光会员的。直接删除 ...

什么平台坑的
Crying 发表于 2019-12-10 00:55
我微信今晚拍的那个芒果年费是你的号?

是我...
太尴尬了.. 现在的里边的老铁不会都是卖货的吧
gumengleng0 发表于 2019-12-10 09:45
什么平台坑的

苏宁推客,千万不要碰苏宁